Create By 24 August 2016 5 Views

VISI

"Meningkatkan Pemerintah Desa Keji yang Bersih, Maju, Bermanfaat, Berwibawa, Sejahtera, Berdaya Saing dan Amanah"

MISI

Untuk melaksanakan visi Desa Keji dilaksanakan misi dan program sebagai berikut.

-        Meningkatkan pengelolaan Keuangan Desa yang baik, transparan, akuntabel.

-        Meningkatkan pengelolaan adminstrasi yang baik di semua Perangkat Desa.

-        Meningkatkan pelayanan masyarakat yang mudah, cepat dan baik dibidang Pemerintahan, Pembangunan dan Kemasyarakatan Memanfaatkan Dan Mengelola Sumber Daya Alam Berbasis Kelestarian Lingkungan Hidup.

-        Mewujudkan Pemerintahan yang selalu memberlakukan dan menjunjung nilai - nilai demokratis serta bebas dari praktik KKN. Mewujudkan pembangunan yang tepat waktu, tepat sasaran, tepat guna, dan tepat mutu.

-        Meningkatkan kualitas kehidupan masyarakat yang sejahtera dan berakhlak mulia.

-        Meningkatkan daya saing daerah yang berbasis pada potensi local dengan tetap menjaga kelestarian lingkungan hidup.

-        Meningkatkan pengembangan sector unggulan.

-        Meningkatkan ketentrama dan ketertiban masyarakat.

-        Tanggap dan waspada bencana.

-        Meningkatkan kepercayaan atau apa yang dititipkan dan bukan hanyamenyangkut urusan materi / fisik.